Flohmarkt-Frühling im Fliederhof am 20. April 2024

FF Stücken ist Kreismeister und hat auch den schnellsten 100-Meter-Hindernisläufer

Kreismeister

Das Wettkampfteam der Stückener Feuerwehr kam mit reichlich Pokalen, Medaillen und Urkunden nach Hause.

Das Wettkampfteam der Freiwilligen Feuerwehr Stücken ist aktuell im Löschangriff Nass das Maß aller Dinge im Landkreis Potsdam-Mittelmark. Bei den Kreismeisterschaften des Kreisfeuerwehrverbandes Potsdam-Mittelmark am gestrigen Samstag in Neschholz absolvierten “die alten Hasen” vom Team Stücken I die Wettkampfstrecke zweimal in der Bestzeit des Tages. Die 22,26 Sekunden des ersten Laufes konnten sie im zweiten Lauf mit nahezu identischen 22,28 Sekunden noch einmal bestätigen und sind völlig verdient Kreismeister 2022. Die Mannschaften aus Deetz und Reetz belegten die Plätze zwei und drei, dicht gefolgt von den Gastgebern aus Neschholz. Und auch der Nachwuchs im Team Stücken II trat in der Konkurrenz aus elf Mannschaften an. Für sie reichten 28,37 Sekunden aus dem ersten Versuch für den 6. Platz. Der zweite Anlauf missglückte leider.

Vor dem Löschangriff Nass fanden bereits die Wettbewerbe in der 100 Meter Hindernisbahn statt. Hier konnte sich der für Stücken startende, und aus Ahrensdorf stammende, Clemens Krause durchsetzen und den Wettbewerb in starken 19,56 Sekunden gewinnen. Für Sören Kieburg reichte eine Zeit von 20,43 Sekunden für den dritten Platz. In der Frauenkonkurrenz wurde Julia Bohnet aus Stücken vierte.

Herzlichen Glückwunsch für diese hervorragenden Einzel- und Mannschaftsleistungen.

Mit bestem Dank an Nico folgt hier noch eine Galerie mit ein paar Impressionen vom Wettkampf, danach das Gesamtergebnis im Löschangriff Nass und die gelungenen Läufe beider Stückener Mannschaften im Video.