Die einzig wahre USCHI PARTY am 25. Mai 2024

FF Stücken startet mit Sieg im Brandenburger 4-Bahnenpokal

FF Stücken

Die neuen Shirts kamen erstmals in Groß Neuendorf zum Einsatz

Am gestrigen Samstag führte es das Wettkampfteam der Freiwilligen Feuerwehr Stücken gut 150 Kilometer ins Oderbruch nach Groß Neuendorf bei Letschin. Dort kämpften zunächst zwölf Teams um den erstmals ausgelobten Kruschke-Pokal. Dabei erreichten die Stückener mit einer guten, aber nicht sehr guten Zeit von 22,73 Sekunden den 3. Platz. Es gewann das Team aus Genschmar in einer TOP-Zeit von 20,41 Sekunden vor der Mannschaft aus Groß Muckrow in 21,76 Sekunden.

FF Stücken

Die Wettkampftrikots wurden von Stückener Unternehmen gesponsert.

Doch dabei sollte es nicht bleiben. Im zweiten Wettkampf wurden die ersten Punkte im Brandenburger 4-Bahnenpokal 2023 vergeben. Mit der TGL-Pumpe sicherte man sich in 21,98 Sekunden den 1. Platz und damit volle 25 Punkte in der Gesamtwertung des Wettbewerbes, bei dem aus fünf Läufen die besten vier gewertet werden. Trotz der wiederum sehr guten Ergebnisse zeigte sich die Mannschaft irritiert. Welche Zeiten wären wohl möglich, wenn man die Fehler komplett abstellen könnte, die bei allen vier Läufen des Tages auftraten?

Eine besonders schöne Randnotiz stellen die erstmals getragenen Shirts des Wettkampfsteams dar, die von den Stückener Firmen Friseursalon Schreinicke, Bauservice André Sandvoß, HGS Sandy Maschke und Hof Schreinicke, sowie der Firma PokoTec gesponsert wurden. Ein großes Dankeschön dafür.

Die weiteren Termine und bisherigen Ergebnisse finden Sie auf dieser Seite im Überblick.

Vom Siegerlauf im 4-Bahnenpokal gibt es leider kein Video, daher hier nur das Video des Platzierungslaufes im DIN-Wettkampf.